Home » Berita Terbaru foto bugil raisa

BeritaGoogle foto bugil raisa berhasil ditulis.
Silahkan lihat foto bugil raisa lebih lanjut.

Raisa Diawasi Ketat Orangtuanya di Twitter

Terima kasih telah membaca artikel tentang Raisa Diawasi Ketat Orangtuanya di Twitter. Silahkan Baca Juga Artikel Menarik Lainnya di situs BeritaGoogle pada Zona : wowkeren

Rating : 4.5 dari 99
Direview
oleh on BeritaGoogle , dan Terakhir di update pada: 2013-07-20

Raisa Diawasi Ketat Orangtuanya di Twitter

Raisa Diawasi Ketat Orangtuanya di Twitter

BeritaGoogle.com – Sebagai anak yang beranjak dewasa, Raisa tentu mendapat pengawasan ketat dari orangtuanya. Namun pengawasan yang justru terlalu ketat itu membuat penyanyi cantik ini terkadang merasa sebal. Terlebih lagi Raisa mengungkapkan jika orangtuanya bahkan sampai mengawasi aktifitsnya di jejaring sosial, termasuk Twitter. Pengawasan itu muncul saat orangtuanya mem-follow akun Twitter-nya, @raisa6690. “Mereka memang suda…

Raisa Sajikan Tema Teatrikal di Video Musik Baru

Raisa Sajikan Tema Teatrikal di Video Musik Baru

BeritaGoogle.com – Raisa memberikan sesuatu yang berbeda untuk video musik single terbarunya, “Pemeran Utama”. Penyanyi muda berbakat ini memakai konsep teatrikal yang dirasa cocok dengan isi dan judul lagunya. Raisa pun memilih Gedung Kesenian Jakarta menjadi lokasi syutingnya. Pasalnya, tempat ini sering digunakan untuk menggelar pentas kesenian teater besar. “Hari ini aku syuting video klip untuk single kedua aku d…

RAN, JKT48, Raisa Hipnotis Pengunjung Pameran Otomotif IIMS 2013

RAN, JKT48, Raisa Hipnotis Pengunjung Pameran Otomotif IIMS 2013

…utkan oleh penampilan para artis-artis yang menjadi bintang tamu di sana. Para bintang tamu seperti RAN, JKT48, Raisa dan lainnya menghibur para pengunjung dengan penampilan atraktifnya di atas panggung. Salah satunya adalah ketika Raisa tampil di booth Toyota, Minggu, 22 September sore. Tidak kurang 200 orang berada di sekeliling panggung untuk menyaksikan penyanyi cantik ini. Tampak beberapa penonton terus mengabadikan aksi panggung Raisa….

Raisa Ingin Rilis Lagu Religi di Ramadhan Tahun Depan

Raisa Ingin Rilis Lagu Religi di Ramadhan Tahun Depan

BeritaGoogle.com – Merilis lagu religi telah menjadi impian bagi setiap musisi, tak terkecuali Raisa. Keinginan yang sama itu juga dimiliki oleh Raisa, namun bukan untuk tahun ini. Pelantun “Serba Salah” ini mengaku ingin merilis lagu religi tersebut pada Ramadhan tahun depan. “Tertarik sih, tapi nggak tahun ini ya. Karena lagu religi itu kan tentang pesannya bukan musiknya, aku pengen banget bikin dengan gaya aku send…

Raisa Grogi Luncurkan Single Terbarunya

Raisa Grogi Luncurkan Single Terbarunya

…merilis album. “Tegangnya seperti mau rilis album pertama. Dan yang ini tegangnya super duper,” kata Raisa sebelum menyanyikan lagu Pemeran Utama. Di lagu terbarunya itu, berceritakan tentang seorang perempuan yang angkuh lalu menyadari kalau dirinya telah menyesal kehilangan pujaan hatinya. Lagu itu dibalut dengan nuansa musik jazz sesuai karakter suara Raisa. “Jadi, ceritanya tentang perempuannya angkuh untuk bilang ingin…