Home » Berita Terbaru komentar farhat abas tentang coboy junior

BeritaGoogle komentar farhat abas tentang coboy junior berhasil ditulis.
Silahkan lihat komentar farhat abas tentang coboy junior lebih lanjut.

Farhat Abbas Bela JKT48 Atas Sikap Tak Sopan Bastian Coboy Junior

Terima kasih telah membaca artikel tentang Farhat Abbas Bela JKT48 Atas Sikap Tak Sopan Bastian Coboy Junior. Silahkan Baca Juga Artikel Menarik Lainnya di situs BeritaGoogle pada Zona : wowkeren

Rating : 4.5 dari 99
Direview
oleh on BeritaGoogle , dan Terakhir di update pada: 2013-06-27

Farhat Abbas Bela JKT48 Atas Sikap Tak Sopan Bastian Coboy Junior

Farhat Abbas Bela JKT48 Atas Sikap Tak Sopan Bastian Coboy Junior

BeritaGoogle.com – Setelah foto cium pipi, Coboy Junior kembali dikecam pengacara sekaligus suami Nia Daniati, Farhat Abbas. Farhat mengancam akan membubarkan CJR usai melihat foto cara duduk Bastian. Ketika itu, Bastian duduk di atas sandaran sofa dengan pose ngangkang. Padahal di sofa tersebut juga duduk para personil JKT48. “CJR kalo salah minta maaf aja! Dan jangan pernah mengulang kesalahan lagi! Kritik gue gak hanya buat ka…

Farhat Abbas Bela JKT48 Atas Sikap Tak Sopan Bastian Coboy Junior

Farhat Abbas Bela JKT48 Atas Sikap Tak Sopan Bastian Coboy Junior

BeritaGoogle.com – Setelah foto cium pipi, Coboy Junior kembali dikecam pengacara sekaligus suami Nia Daniati, Farhat Abbas. Farhat mengancam akan membubarkan CJR usai melihat foto cara duduk Bastian. Ketika itu, Bastian duduk di atas sandaran sofa dengan pose ngangkang. Padahal di sofa tersebut juga duduk para personil JKT48. “CJR kalo salah minta maaf aja! Dan jangan pernah mengulang kesalahan lagi! Kritik gue gak hanya buat ka…

Manajemen Santai dengan Adanya Akun Anti Coboy Junior Satanisme

Manajemen Santai dengan Adanya Akun Anti Coboy Junior Satanisme

BeritaGoogle.com – Coboy Junior kembali mendapat sorotan karena beberapa kali seolah memamerkan gerakan jari yang membentuk simbol segitiga dengan mata di tengah (illuminati). Hal ini memicu munculnya akun Anti Coboy Junior Satanisme. “Intinya mereka juga nggak tahu simbol itu (illuminati) artinya apa. Cuma buat keren-kerenan saja. Lagian kan masih anak-anak,” kata manajer CJR, Roy Manela, baru-baru ini. “Saya kan juga…

Kyuhyun Bikin Kesal, Sering Praktekkan Komentar Pedasnya ke Super Junior

Kyuhyun Bikin Kesal, Sering Praktekkan Komentar Pedasnya ke Super Junior

…in mengungkapkan bahwa member SuJu kerap menjadi korban sang maknae. Kyuhyun rupanya kerap mempraktekkan latihan komentar pedasnya pada member Super Junior sebelum tampil di televisi. “Aku sudah yakin sejak awal kalau dia pasti bisa tampil baik di variety show,” ujar Sungmin. “Dia memang pendiam tapi sebenarnya dia sedang bersiap-siap untuk memberikan komentar pedasnya.” Bahkan, ulah Kyuhyun ini membuat para hyung-nya ke…

Farhat Abbas Emosi Pasca Diwawancara di ‘Mata Najwa’

Farhat Abbas Emosi Pasca Diwawancara di ‘Mata Najwa’

BeritaGoogle.com – Farhat Abbas menunjukkan luapan emosinya usai tampil di acara “Mata Najwa” di Metro TV. Farhat merasa tersinggung dengan cara Najwa Shihab saat menanyainya di acara tersebut. Kebetulan episode hari itu (22 Agustus) adalah “Mendadak Capres”. Farhat pun dicecar pertanyaan yang cukup menyudutkan dirinya oleh sang pembawa acara, Najwa. Najwa dengan tegas melempar pertanyaan- pertanyaan seputar pr…